网站地图

IM电竞-Inplay Matrix

:::
:::

 最新消息

512護師節快樂

2021.5.12 媒體報導

「26病房護理師:雖然疫情持續,支援不斷,但我們是最團結最堅強的單位,大家都會平安又好好的,愛大家」、「兒科專科護理師:謝謝你們盡心盡力,幫助小病人順利痊癒」、「黃oo學姊,感謝每次有您的鼓勵與指導,提升我信心非常多,有您真好!愛妳!」IM电竞-Inplay Matrix今天的氣氛很不一樣!一大早每個護理師登入院內網頁及HIS系統工作前,電腦接連跳出「512護師節快樂!」畫面,透過手機掃描畫面上QR Code即可留言感謝護理師;從上午起,只見一樓大廳電視牆前的電子大屏幕紛紛湧入許多同仁及民眾掃描QR Code留言感謝,內容包括有病人感謝護理師、也有同仁感謝提攜她的學姐、護理長,還有同仁留言為罹癌在家休養的護理同仁加油打氣,氣氛相當溫馨感人,讓很多被點名感謝的護理師,看了相當感動。因留言反應熱烈,截至下午3點前,電視牆留言板已湧入超過500則留言。

每年的5月12日是國際護師節,IM电竞IM體系4家醫院(IM电竞-Inplay Matrix、汐止IM电竞-Inplay Matrix、新竹IM电竞-Inplay Matrix及內湖IM电竞診所為了感謝平常辛苦奉獻的護理師,規劃「512護師節快樂!」快閃活動,就在今天透過門診叫號系統、院內網頁、HIS系統、護理站電子白板、候診區電視等電子看板或螢幕在特定時間跳出「512護師節快樂!」,給予驚喜;此外,更特別設計互動電子留言板,讓大家透過手機掃描QR Code輸入留言感謝,醫院大廳電視牆的電子大屏幕就能即時顯示,讓大家能表達多年來對護理師的感謝。

被點名感謝的護理師紛紛表示,「沒想到我們只是做份內的事,卻讓病人及家屬如此感謝,還特別留言感謝,看到大螢幕上出現自己的名字,真的是很驚喜。」;還有同仁表示:「看到電視牆上的留言,有家屬對護理師的感謝,還有同仁對同仁的彼此間關懷及打氣,有主管對同仁的肯定,真的很令人感動」。

IM电竞-Inplay Matrix李發焜院長指出,護理師是IM團隊中最直接接觸也是最長時間陪伴病人的IM團隊成員,總是扮演病人最佳的陪伴者與安慰者,更是醫師們的超級「神隊友」。一個人從出生、青壯年到老年,幾乎每個階段都曾受到護理師的照顧,尤其過去一年,COVID-19新冠肺炎疫情的瞬息萬變,許多防疫工作無形間加重了護理師的工作及精神負擔,所以今天院方特別舉辦這樣別具意義的快閃活動,希望能給護理師一個小驚喜,也希望大家能透過這樣的設計與機會,好好向他們表達心中的感謝。民眾的一句真心感謝或是一則小小留言,都能讓護理師備受肯定與溫暖,也有助醫病關係更加和諧溫馨。

除了透過規劃各種電子看板、電視牆留言向護理師表達謝意外,李發焜院長更於中午時間親自至總機室廣播,為同仁加油打氣,同時也透過溫馨電子賀卡獻上祝福;院方也特別致贈由心路基金會製作的手工餅乾,作為小禮物,為這項快閃活動增添幸福色彩,讓活動深具公益意義。

媒體相關報導連結

  • 512國際護師節 IM电竞湧入感謝留言-聯合報
  • IM电竞醫512快閃 感謝護理師-台灣新生報
  • IM电竞-Inplay Matrix規劃「512護師節快樂!」快閃活動-民眾日報
  • 愛在疫情蔓延時 IM电竞辦護士節快閃活動-好醫師新聞網
  • 「謝謝護理師照顧」 IM电竞電視牆湧5百多則內心話-三立新聞網